搜尋
  • PPP

關愛長者 - 共同防疫

長者屬於高危險群組,因為他們的抵抗力弱,比一般人更容易感染病毒細菌,如生病了,復康的時間也可能會較長。


PPP空氣淨化機與 #香港電子科技商會,共同關愛長者,與大家渡過時艱,希望肺炎疫情盡快過去。


💯PPP 嘅藍色KILL VIRUS filter 有效殺掉絕多種病毒細菌包括甲型流感、 手足口腸病毒、 肺炎鏈球菌、 呼吸道合胞病毒、 中東沙士等新型冠狀病毒。💯PPP空氣淨化機的技術榮獲香港工商業獎科技成就獎🏆, 可以在短時間內過濾細微至0.003微米嘅懸浮粒子,幫你過濾及殺死空氣中危害你的健康嘅细菌病毒污染物 。如減低家人中招受感染嘅機會,❤️守護你及家人嘅健康!詳細可參閱PCM專題報導。

https://www.facebook.com/116810512464/posts/10155793596987465/#PPPAirPurifier #PPP空氣淨化機




#PM2.5 #武漢肺炎 #徹底淨化家居 #空氣淨化機 #HKETA

3 次瀏覽
 

PPP 空氣淨化機

(852) 3488 7384

  • Facebook

©2017 by Green Breeze Limited.