搜尋
  • PPP

PPP空氣淨化機助辦公室抗疫

內地權威病毒專家鍾南山指出,密閉空間內最易傳播病毒。電梯、升降機、餐廳,以及上班族無法避免的辦公室,都是感染武漢肺炎的「最高危」場所。 香港辦公室普遍窗戶都難以隨便打開,即使冬天也會長開冷氣,外面的鮮風不易被抽入,有利病菌蔓延。上班一族不想提心吊膽,除了帶口罩自保外,👉自備空氣淨化機也是個好方法。

❇️防疫度極高的PPP空氣淨化機, 獨特的藍色KILL VIRUS殺菌濾芯,不僅採用了醫生推薦的HEPA,還加入本地大學科研的殺菌配方,確認有效滅殺甲型流感、手足口及麻疹病毒,更有效滅殺新型冠狀病毒(MERS)。相比坊間同類型產品,PPP的潔淨空氣輸出率Clean Air Delivery Rate (CADR) 達到卓越級別,多為政府部門、香港國際機場、醫院和診所採用。 ✴️現在一般市民都可入手「PPP空氣淨化機」系列!上班族可選擇便攜式的型號,比如是PPP-50-01 (嬰兒專用型號)或者PPP-50-01 (汽車專用型號)。若想為家居增強防疫,入手家居型號PPP-400-01或專業級的PPP-1100-01 醫療級別型號,就能為自己和家人健康加倍保障。抗疫如打仗,只要先自保自己唔好病,病毒無機會傳播落去,就已經係為防疫方面出一分力啦。 ⚠️注意⚠️ 細菌病毒和一般污染物不同,一般污染物不會「自然生長」,但係細菌病毒會!所以要超快速地去除佢也,一旦佢哋增長速度大於去除速度,就好難徹底滅殺㗎啦。


💯PPP空氣淨化機可以在短時間內過濾細微至0.003微米嘅懸浮粒子,包括细菌病毒污染物 。如減低家人中招受感染嘅機會,❤️守護你及家人嘅健康! 詳細可參閱PCM專題報導 https://bit.ly/pcm0702 #PPPAirPurifier #PPP空氣淨化機 #PM2.5 #武漢肺炎 #徹底淨化家居 #空氣淨化機 #藍色濾芯 #KVFilter




8 次瀏覽
 

PPP 空氣淨化機

(852) 3488 7384

  • Facebook

©2017 by Green Breeze Limited.